陈年旧事,一堆烂项目

陈年旧事,一堆烂项目。

最近1个月,认真清理了下。

不常用的项目,都从git上删除,备份到1个git项目里,留作备份就好了。

没任何价值的项目,删除。

删之前,看看有没有一点还能复用的代码,工具类之类的。

一直以来,都比较注重基础库的积累,虽然也没积累啥。

尽可能用Apache Commons,Guava,Jodd,Hutool, feilong-core等全世界有点人气的库。

 

开发项目:JDK和基础库,业务代码,技术组件。

业务才是核心,至少我是这么认为的。

这几年,需要把所有基础的东西掌握熟练,做到极速开发。

今后,专注做业务。

遇到问题,解决问题。

 

之前的项目大概分类:各种Demo(dubbo、mongodb、nio)、一些小项目练习-垃圾半成品(cms、购物)、一些小工具(数据库转excel、数据库管理工具、excel转换成html)、jfinal学习研究项目等等,太多了。

从今年开始,要有点可长期用的成果了。

目前正在做的,common,common-web,rpc api。

学习练习各种基础库,不再重复性劳动上花费时间。

各种能提高效率的:jekins自动打包、maven自己库、文档知识库Confluence、代码自动生成。

有了知识管理,写作起来就方便多了,自己的所有想法、商业构思,都放上去。

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值