归纳整理--第4篇--常用软件

CSDN博客不再经常更新,更多优质文章请来 粉丝联盟网 FansUnion.cn! (FansUnion)

随着软硬件设施的提高和网民网络生活的丰富,电脑上的软件越来越多。
对于一个专业开发者来说,尤其如此。
常用软件主要分2类。
1.娱乐休闲类。
普通网民使用的一些软件。
即时通信:QQ,MSN
浏览器:Firefox,搜狗,360
音乐:酷我音乐盒,QQ音乐
输入法:QQ拼音,搜狗拼音
安全:qq电脑管家,360卫士
下载:迅雷,QQ旋风
邮件:Foxmail,Outlook
办公:Excel,Word,PowerPoint
2.软件开发类。
软件开发者等专业人士使用的一些软件。
IDE:Eclipse,MyEclipse,VisualStudio,FlashBuilder,EclipsePHP Studo
SDK:JDK,PHP,Python
服务器:Tomcat,Resin,Apache
数据库:MySQL,MS Server,Jetty
编辑器:NodePad,EditPlus
开发辅助工具:PowerDesigner,Visio,DreamWeaver,WinSCP,Putty,Axure,TortoiseSVN
常用类库:Struts2,Spring,Hibnernate,Maven等Java类库和jar包
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值