2012总结--第8篇--感情篇

1.亲情
家人
2012年春上离开家里后,还没有回去过。
只是偶尔给家里打个电话。家人倒是希望我早点回去。
不知道为什么,我总有种“不成就一番伟业不回家"的感觉。
用某个MM的话来说,“这个儿子白养了”。
这话太犀利了。无言以对!沉默!
至亲
家人没有见到,其他亲人就更不用说了。
只是和 小麦哥-人杰地灵-大智若愚 有过电话沟通或者QQ聊天。
自从初中-高中毕业,大部分同龄亲人都开始了奋斗生涯。为了生存-生活,为了父母老婆和孩子。
亲人之间的感情感觉变得有点淡了,一年见一面已经很难得了。
矛盾
父母双方的亲戚,各方的亲戚之间,总有着数不尽的矛盾。
从小到大,有烦恼的地方就有金钱问题。
乙方上门讨债,我方上门讨债。
亲人之间,为了点利益,小摩擦真心不少,大摩擦也时有发生。
利益不平衡不是关键,关键是利益根本就不可能平衡。
“远离世俗的我”,过得倒也潇洒快活。(*^__^*)
2.友情
临近毕业,毕业后才能够更清楚地知道 谁是自己的朋友。
有多少人愿意和我一同度过和挑战这几十年的人生。

少而精,是我择友的原则。
朋友不好找,多了也不容易维护,尤其是我等宅男。

一辈子,能结交10个同甘共苦的Friend就可以了。
3.妹子情
我承认,我很宅,很多时候还“很傻很天真”。只有自己才能真正理解。

从高中开始,我就开始思考 人生大事-婚姻 这个既美好又痛苦的严肃而又浪漫的问题了。

这方面的尝试,我只有思考,几乎没有过行动。

稍有不慎,人生就会陷入困境,在为了摆脱生存和生活的压力的泥潭中挣扎痛苦,再也不会有为理想而奋斗的勇气和信心。

调侃一句,大丈夫何患无妹子,就怕没票子。票子是人民币么?非也,票子是回家的火车票
o(∩_∩)o 哈哈

4.同事
实习和工作中,认识了很多同事。

做技术的同事,绝大多数都非常容易相处,气氛很融洽。

融洽的环境来之不易,在良好的环境下,要快速成长起来,成为“一代大侠”。

5.同学
如果仅仅是同学关系,倒是挺尴尬的。
若干年未见,又缺少点感情,见面了都不知道该怎么“寒暄”了。

同学有几个地方比较“好”:地域大多相似或相同,彼此知根知底。

不过,也说不好,谁谁谁发生了“巨变”。

6.老师
如果遇到了一个“良师”,一定要珍惜。

高性能MySQL实战课

05-21
限时福利1:原价 129 元,最后2天仅需 69 元!后天涨价至98元 限时福利2:购课进答疑群专享柳峰(刘运强)老师答疑服务 限时福利3:购课添加助教领取价值 800 元的编程大礼包 为什么需要掌握高性能的MySQL实战? 由于互联网产品用户量大、高并发请求场景多,因此对MySQL的性能、可用性、扩展性都提出了很高的要求。使用MySQL解决大量数据以及高并发请求已经是程序员的必备技能,也是衡量一个程序员能力和薪资的标准之一。 为了让大家快速系统了解高性能MySQL核心知识全貌,我为你总结了「高性能 MySQL 知识框架图」,帮你梳理学习重点,建议收藏! 【课程设计】 课程分为四大篇章,将为你建立完整的 MySQL 知识体系,同时将重点讲解 MySQL 底层运行原理、数据库的性能调优、高并发、海量业务处理、面试解析等。 一、性能优化篇: 主要包括经典 MySQL 问题剖析、索引底层原理和事务与锁机制。通过深入理解 MySQL 的索引结构 B+Tree ,学员能够从根本上弄懂为什么有些 SQL 走索引、有些不走索引,从而彻底掌握索引的使用和优化技巧,能够避开很多实战中遇到的“坑”。 二、MySQL 8.0新特性篇: 主要包括窗口函数和通用表表达式。企业中的许多报表统计需求,如果不采用窗口函数,用普通的 SQL 语句是很难实现的。 三、高性能架构篇: 主要包括主从复制和读写分离。在企业的生产环境中,很少采用单台MySQL节点的情况,因为一旦单个节点发生故障,整个系统都不可用,后果往往不堪设想,因此掌握高可用架构的实现是非常有必要的。 四、面试篇: 程序员获得工作的第一步,就是高效的准备面试,面试篇主要从知识点回顾总结的角度出发,结合程序员面试高频MySQL问题精讲精练,帮助程序员吊打面试官,获得心仪的工作机会。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值