2012总结--序

新时代
Fans同学一直有 总结的习惯!2012总结不同以往,这次总结是 划时代的。
世界末日已过,新的时代已经开始!


2012年是至关重要的一年,不在于 IT技术上有多大提高,而是在于:

1. 离开校园,走进社会。开始了 自立-自强 的人生之路。

2. 在工作和感情方面,做了一些尝试,遇到了诸多困难和挑战,冷静和谨慎对待 诸多诱惑。
坚定自己的信念,做出合适的选择。

3. 个人价值取向 进一步清晰。

4. 财务运作和人生规划有了更为深入的思考和实践。


旧时代
2011年1月6日发表的文章,“fans没信心__回家继续修行”,

回首2010,欣喜与困惑之路,我们共同成长。
眼看2011,冰雪纷飞,前行路,滑而不稳,小心亦须谨慎。
展望2012,剑从鞘出,奔前(钱)程,重心(新)开始!

虽然遇到了诸多困难,但是坚持了下来。兑现了自己的承诺:剑从鞘出,奔前(钱)程,重心(新)开始。


致谢
Wonderful。赞!赞!赞!
感谢 刺客-小明-嘻嘻猴-月姐等 大学同学 的建议和帮助。
感谢飞鸟GG-小闫-虾米-悠浪等同学同事,大仙-超哥-龙哥-普明等公司精英


好友易得,良师难求!特别感谢 大学老师 刘老师-老猫的 关注-赞扬-帮助-合作。期待未来有更深入的交流和合作。
万分感谢,念念-秦时明月-强弓劲弩高中同学的 长期的大力支持!Fans与您同在!


对自己的付出和收获 甚是欣慰。(*^__^*)

Fans同学
2013年1月2日
北京昌平
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值