我的10年软件情缘--2001到2011

今天听了,刀郎的 2002年的第一场雪,有感而发,随便写点啥祭奠下那逝去的时光。

 

          2001年,接触电脑。那时我的好友王国勇同学经常玩游戏--红色警戒,我也常听他讲述红警大战。

 

          2002年初一,我也开始玩电脑游戏了。

 

          2002年到2004年,玩的最多的红色警戒等单机游戏。

 

          2004到2005,初三了,听音乐,这个时候互联网软件已经非常多了。中考结束,正式申请了QQ号,只可惜号丢了。

 

          2005到2008,高中太忙,只有在寒假和暑假才能玩玩游戏、看看电影。

 

          2008年高考,当时的想法是:考一个好学校,或者考个一类大学并且选个自己喜欢的专业。事实如此,我没有实力考上武大华科等

211名校。选择了武汉科技大学这个省级重点一类大学。当时觉得Windows操作系统、QQ、红警大概就是软件吧,挺有兴趣的,就选择了

软件这个专业。

 

          事实证明,我的选择是合适的。

  

          2008到2012,大学期间,我对软件开发确实有兴趣。现在,我也确实找到了一份相对好的软件开发工作。

 

           职业生涯从2012就正式开始了。我选择了一条自己喜欢的道路,勇敢地走下去。

发布了1313 篇原创文章 · 获赞 2520 · 访问量 339万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览