Swagger,文件类型,为啥不能上传?

不是 file,而是双下划线“__file”。

2.9.2版本有变化。

 

@ApiOperation(value = "上传归档附件", notes = "")

    @PostMapping("upload")

    @ApiImplicitParams(value = { @ApiImplicitParam(name = "contractId",value="合同编号",required=true),

            @ApiImplicitParam(name = "file",value="文件",dataType="__file")

            })

    public Result<Boolean> upload(@RequestParam Integer contractId,@RequestParam MultipartFile file){

}

 

 

Swagger原版

 

SwaggerUI

 

这充分说明,SwaggerUI  在优化界面的同时,把“原生”的功能给搞没了。

强烈差评。

 

结论

1、文件类型,用"__file"

2、SwaggerUI不一定靠得住。

这次 是 上传文件.

3、SwaggerUI不一定靠得住。

上次是 Long型参数显示成“Integer”,而原生显示int64.

©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值